2009年10月4日 星期日

麻坡是怎樣?藍保堅尼,賓利滿街跑??


我的車(後面那輛,哈哈哈)

又扁又濶的Lambogini.(不懂是什麼型號啦,太名貴的車我不懂)





昨天要去大馬路astaka 買點日用品,結果就看到這麼玩具(PohHuat老板的),後來在過馬路又看到一台Bently, 麻坡人是不是要開藍保,賓利才能高調?




Camry(新娘車),在藍保旁邊顯得很低調,哈哈哈..



我看到的Bently大概就是這副模樣,當時來不及拍.




1 則留言:

ChyiEn 提到...

你的汽车并不代表你的身份。
《The Millionaire Next Door》的作者发现,低收入的富翁一般上都购买便宜的二手车。因为他们知道,汽车就像衣服,首饰,手机,或PDA,这些东西只会贬值。

今天你买一辆70千令吉的汽车,5年后,也许只值40千令吉,在另外5年后,也许只值20千令吉。

换句话说:买汽车,就像在做你明明知道会亏本的生意,你丢越多钱进入这盘生意,你就亏更多。所以还是丢得越少,越妙!